Resep Bolen Pisang Keju/Coklat oleh Vera (Iboe's Kitchen)
Dibawah ini adalah resep memasak Bolen Pisang Keju/Coklat. Resep Bolen Pisang Keju/Coklat yang ditulis Vera (Iboe's Kitchen) dapat disajikan .
Resep Bolen Pisang Keju/Coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- secukupnya Kulit Pastry
- 1 sisir Pisang (Nangka/Tanduk yg matang)
- 100 gr Keju Cheddar dipotong memanjangor diparut kasar n campur susu bubuk5sdm,1kuning telur, 50gr keju edam n susukental 3sdm
- 100 gr Coklat (Block, di tim smp meleleh n tabahkan susu kental manis coklat 5sdm, aduk hingga tercampur rata)
- 1 butir Kuning telur ditambah 1sdm madu
Cara Membuat
- Siapkan kulit pastry, giling smp ketebalannya 1inci n potong kotak2 10cm.
- Potong2 pisang n simpan ditengah kulit pastry n ditengahnya disimpan keju/coklat lalu lipat kulit smp tertutup n simpan dibawah lipatannya.
- Panaskan oven n panggang dg api bawah -+15-20mnt, oleskan telur n panggang dg api bawah n api atas 3mnt.
Demikianlah tadi Resep Bolen Pisang Keju/Coklat, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolen Pisang Keju/Coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolen Pisang Keju/Coklat diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolen Pisang Keju/Coklat dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/07/resep-bolen-pisang-kejucoklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.