Resep Talam Pisang Ambon oleh Yunita
Inilah resep memasak Talam Pisang Ambon. Resep Talam Pisang Ambon yang dishare oleh Yunita bisajadi .
Resep Talam Pisang Ambon
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 buah pisang ambon matang
- 1 1/2 gelas tepung terigu
- 1 gelas santan
- 1/2 gelas gula pasir
- 1/2 sdt vanili
Cara Membuat
- Lumatkan pisang bersama gula pasir
- Campurkan tepung terigu, gula lalu santan
- Aduk rata, tekstur adonan tidak terlalu kental tidak terlalu encer
- Masukkan ke cetakan, lalu kukus selama -+20 menit
- Tutup kukusan dengan serbet
Itulah tadi Resep Talam Pisang Ambon, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Talam Pisang Ambon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talam Pisang Ambon diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Talam Pisang Ambon dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/07/resep-talam-pisang-ambon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.