Resep Ati ampela kecap oleh Dwi Garnis Anggraeni
Berikut ini adalah resep cara membuat Ati ampela kecap. Resep Ati ampela kecap yang dishare oleh Dwi Garnis Anggraeni cukup untuk .
Resep Ati ampela kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg ati ampela ayam
- 2 bawang putih
- 2 bawang merah
- bawang daun
- kecap
- garam
- gula
- merica
Cara Membuat
- Bersihkan ati ampela ayam, sampai bersih banget yaaa. kemudian rebus 10 menit
- Iris tipis bawang merah dan putih kemudian tumis sampai harum
- Setelah bumbu harum, masukan ati ampela yang telah di rebus. tambahkan air, kecap, garam, gula, merica, dan daun bawang
- Biarkan sampai bumbu meresap. siap dihidangkan
Demikianlah Resep Ati ampela kecap, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ati ampela kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela kecap diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ati ampela kecap dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/08/resep-ati-ampela-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.