Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut
  • Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut oleh Rizka Amalia Hrp

    Dibawah ini adalah cara membuat Bolu Pandan Serat Halus dan lembut. Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut yang dibuat oleh Rizka Amalia Hrp bisajadi .



    bahan dan cara membuat Bolu Pandan Serat Halus dan lembut


    Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gr tepung terigu
    2. 3 butir telur utuh
    3. 2 kuning telur
    4. 5-6 sdm gula pasir
    5. 2 scht skm putih
    6. 65 ml santan
    7. 5 sdm minyak sayur
    8. 3 sdm jus pandan (tambah pasta bila warna pucat)

    Cara Membuat

    1. Kocok telur+gula. Setelah larut tambahkan tbm. Kocok sampai putih mengembang
    2. Campur jus pandan, santan, SKM dan minyak sayur. Masukkan ke kocokan telur secara bertahap dan aduk rata (pakai spatula)
    3. Masukkan tepung terigu secara bertahap sambil diaduk menggunakan spatula
    4. Letakkan di atas loyang tulban diameter 21cm yg telah di oles mentega dan tepung terigu. Panggang dengan suhu 190 kurleb 30-45 menit
    5. Catatan : ovennya jgn terlalu panas. Kalau terlalu panas permukaan atas akan kroak ????
    6. Hasilny seratny lebih halus



    Itulah Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Pandan Serat Halus dan lembut dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/08/resep-bolu-pandan-serat-halus-dan-lembut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.