Resep Dumpling Wrappers atau Kulit Gyoza oleh Firda Ashari
Dibawah ini adalah resep memasak Dumpling Wrappers atau Kulit Gyoza. Resep Dumpling Wrappers atau Kulit Gyoza yang ditulis Firda Ashari bisa menjadi .
Resep Dumpling Wrappers atau Kulit Gyoza
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 cup tepung terigu
- 1 sdm garam
- secukupnya Air
Cara Membuat
-
Masukan terigu dan garam aduk rata, lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sampai semua bahan tercampur.
-
Jangan langsung diuleni sampai kalis, kalau sudah tercampur rata masukan ke dalam plastik kiloan dan taruh di chiller selama 10 menit.
-
Setelah 10 menit, adonan akan terlihat halus, lalu uleni kurang lebih 3-4 menit, masukan kembali kedalam plastik dan simpan selama 5 menit di dalam chiller.
-
Keluarkan setelah 5 menit, adonan akan menjadi sangat halus dan agak berwarna putih. Uleni kurang lbih 2 mnit.
-
Kalau kalian punya alat pasta bike, bisa menggunakan alat tersebut dan nanti di cetak bundar sesuai keinginan kalian untuk ukuran nya. Kalau tidak punya bisa di bagi dua terlebih dahulu, lalu di panjangkan dan bagi adonan sesuai yg kalian inginkan, setelah itu di roll.
-
Ini saya pakai pasta bike, biar lebih cepat.. Selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep Dumpling Wrappers atau Kulit Gyoza, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Dumpling Wrappers atau Kulit Gyoza diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dumpling Wrappers atau Kulit Gyoza Oleh Firda Ashari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Dumpling Wrappers atau Kulit Gyoza Oleh Firda Ashari dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/08/resep-dumpling-wrappers-atau-kulit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.