Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) oleh Asshabirah's Kitchen
Dibawah ini adalah resep memasak Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai). Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) yang dibuat oleh Asshabirah's Kitchen cukup untuk .
Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ons Rumput Laut Hijiki direndam air
- 4 biji jamur shiitake direndam dan diilis
- 1 wartel yg dipotong kotak kecil
- sedikit ayam dipotong2
- 1 gangam kacang kedelai direbus dan kupas kulit
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdm minyak sayur
- sedikit gula
- 1 sdm kecap asing jepang
- secukupnya air putih
Cara Membuat
- Tumis ayam dengan minyak wijen dan minyak Sayur, kemudian wartel dan jamur shiitake.
- Masukan rumput laut Hijiki.
- Masukan kacang kedelai,gula, kemudian kecap asing. Tambahkan air dan rebus sampai rumput laut nya mateng.
- Rebus sampai air nya berkurang, disediakan. Enjoy!
Itulah tadi Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/08/resep-gomoku-itamelima-bahan-ditumis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.