Resep Pisang molen express pakai kulit roti prata oleh christiana
Dibawah ini adalah cara memasak Pisang molen express pakai kulit roti prata. Resep Pisang molen express pakai kulit roti prata yang dibuat oleh christiana cukup untuk 20 potong.
Resep Pisang molen express pakai kulit roti prata
Porsi: 20 potong
Bahan-bahan
- 3 pisang
- 5 lembar roti prata instan
- Potongan keju cheddar
- Mesis coklat
- Sebutir kuning telur
Cara Membuat
-
Keluarkan roti prata beku dari kulkas, lumerkan Secara natural.
-
Kukus pisang sampai Agak lembut, kemudian pakai garpu dihaluskan asal, tiriskan.. dinginkan.
-
Potong Tiap lembar roti prata menjadi 4 bagian. (pasti kan kl bahan sdh tidak keras)
-
Panas kan oven 180 derajat utk suhu Yg sama api atas & bawah.
-
Isi Tiap potongan dgn pisang, mesis coklat & potongan keju
-
Lipat jadi segitiga, sisinya tekan2 pakai garpu.
-
Oleskan kuning telur dibagian atas
-
Panggang selama kira2 20 menit... tergantung kondisi oven masing2.. sampai warna kecoklatan.
-
Tips: Isi jgn terlalu padat. Kl bosan pisang molen, isinya bs diganti dengan Abon.
Demikianlah Resep Pisang molen express pakai kulit roti prata, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang molen express pakai kulit roti prata diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang molen express pakai kulit roti prata Oleh christiana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang molen express pakai kulit roti prata Oleh christiana dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/08/resep-pisang-molen-express-pakai-kulit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.