Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso
  • Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso oleh Indry Hapsari

    Dibawah ini adalah cara memasak Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso. Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso yang ditulis Indry Hapsari bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso


    Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr bakso sapi (bisa pakai bakso yg lain)
    2. Secukupnya tusuk sate
    3. Secukupnya irisan daun bawang untuk taburan
    4. ???? Bahan perendam :
    5. 2 siung bawang putih
    6. 2 sdm saus tomat
    7. 1 sdm saus sambal
    8. 1 sdm madu
    9. 1 sdm kecap manis
    10. 1/2 sdt cabai bubuk (saya 1 sdt)
    11. Sejumput merica dan garam

    Cara Membuat

    1. Campur rata bumbu perendam, masukan bakso(saya baksonya di rebus dulu sebentar), aduk rata, marinasi selama kurleb 15 menit, lalu tusuk bakso per tusuk isi 3-4.
    2. Panaskan teflon anti lengket/double pan. Oles dengan margarine. Panggang bakso sambil.sesekali dioles bumbu perendam sampai matang dan berkaramel. Angkat.
    3. Siap disajikan



    Demikianlah Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakso Bakar Madu #pr_recookolahanbakso dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/09/resep-bakso-bakar-madu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.