Resep Bolu tape ketan Kiriman dari Naimah Nor

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu tape ketan Kiriman dari Naimah Nor
  • Resep Bolu tape ketan oleh Naimah Nor

    Dibawah ini adalah cara memasak Bolu tape ketan. Resep Bolu tape ketan yang dishare oleh Naimah Nor cukup untuk .



    gambar untuk cara membuat Bolu tape ketan


    Resep Bolu tape ketan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gr tepung
    2. 50 gr gula pasir
    3. 3 butir telur, pisah putel sama kutel ya
    4. 2 sdm blue band
    5. 2 sdm skm putih
    6. 5 biji tape ketan (kira2 5 sdm)

    Cara Membuat

    1. Lelehkan margarin dan skm... Setelah itu, masukkan tape yg udah dihancurkan dg garpu. Aduk rata, sisihkan.

    2. Olesi loyang dg carlo (campuran margarin, minyak goreng, tepung?

    3. Panaskan oven....

    4. Mixer dg kecepatan tinggi putel, kemudian masukkan gula pasir secara bertahap... Mixer sampai kaku berjejak, kalau dibalik wadahx, putel ga akan jatuh...

    5. Masukkan satu persatu kutel....kurangi kecepatan hingga terendah... Masukkan secara bersamaan tepung dan campuran tape, margarin, dan skm t... Mixer sebentar saja... Aduk kembali dg spatula asal rata saja....

    6. Tuang dalam loyang, panggang selama kurleb 45 menit..tes tusuk ya supaya lebih yakin....

    7. Selamat mencobaaaa....




    Itulah Resep Bolu tape ketan, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu tape ketan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu tape ketan Kiriman dari Naimah Nor diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu tape ketan Kiriman dari Naimah Nor dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/09/resep-bolu-tape-ketan-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.