Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang
  • Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang oleh Belajar Masak Yukz

    Berikut ini cara memasak Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang. Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang yang dibuat oleh Belajar Masak Yukz bisajadi 40 per adon.



    gambar untuk resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang


    Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang


    Porsi: 40 per adon

    Bahan-bahan

    1. 3 sacet skm putih,campur dengan air 600 ml
    2. 250 gr Cakra
    3. 2 sdm tepung sagu
    4. 1 butir telur
    5. Minyak 2sdk sop
    6. dikit Garem,gula
    7. Tepung untuk taburan
    8. 150 biji Isian ini untuk
    9. Ayam setengah kilo,rebus cincang kasar
    10. 300 ml Susu cair
    11. 600 ml Bekas kaldu ayam godokan td
    12. 250 gr tepung gandum
    13. Sledri iris alus 10tangkai
    14. Wortel 300gr iris kotak alus
    15. 500 gr kentang iris kotak dadu
    16. Bisa tambahkan mie putih/soun yg dipotong2 kalo da direbus
    17. Mrica 1 sdm,bombay 1 buah cincang kasar,bawang putih 5 biji9
    18. 1/2 biji pala parut
    19. Garem gula secukpnya
    20. Tumis bombay dgn blue band secukupnya,

    Cara Membuat

    1. Kulit : bahan dicampur semua,agak encer gt,tuangin pake sendok sop di teflon ukuran kecil,puter smpe menutup teflon,g usah nunggu kering,asal pinggir da kliatan mateng langsung di balik taruh tampah yg uda dialasi kertas koran.jd g gosong.tepung untuk taburan dikasih setelah adonan risol dibalik di tampah,langsung kasih taburan biar g lengket sm kulit risol sama yg lainnya
    2. Simpel bgt..sayang g da foto..kapaaaan aku ada waktu buat lagi aku kasih foto nya buat nambah2 koleksi resep.
    3. Buat isinya,tumis bombay dgn blue band secukupnya,smpe layu,tuang bawang putih mrica dan ayam cincangnya aduk rata.
    4. Tambahkan air susu,aduk lagi..campur dengan tepung diatas api kecil biar matang jg smbil diaduk2..kemudian tambahkan gula garem masako dan koreksi rasa.isian sdh siap



    Demikianlah Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit dadaran dan isi risol rougut ayam wortel kentang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/09/resep-kulit-dadaran-dan-isi-risol.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.