Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) oleh Kiki Fatika Sari
Dibawah ini adalah resep masakan Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin). Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) yang dibuat oleh Kiki Fatika Sari bisa menjadi .
Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin)
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gram tepung tapioka
- 2 butir telur
- Secukupnya masako
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat
- Campur bahan-bahan seperti telur, masako, kocok sampai tercampur rata
- Masukan tepung tapioka sedikit demi sedikit kemudian uleni sampai kalis
- Siapkan minyak diwajan, bentuk adonan yang sudah kalis ke dalam minyak yang dingin
- Nyalakan api sedang sampai adonan mengembang, setelah setengah matang angkat sebentar kemudian goreng lagi agar renyah
- Setelah matang angkat dan tiriskan, siap dimakan.
- (untuk menggoreng adonan kedua, sebaiknya tunggu sampai minyak dingin atau menggunakan 2 wajan agar adonan tidak meletus ketika digoreng)
Demikianlah tadi Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin), Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/09/resep-telur-gabus-bidaran-tanpa-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.