Resep Cake tape lembut, no emulsifier oleh Frielingga Sit
Berikut ini resep cara membuat Cake tape lembut, no emulsifier. Resep Cake tape lembut, no emulsifier yang dishare oleh Frielingga Sit bisa disajikan .
Resep Cake tape lembut, no emulsifier
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 butir telur
- 150 gram gula pasir
- 250 gram tape singkong mateng
- 65 ml santan (sy : 1 sdm krimer dilarutkan dg 65 ml air hangat)
- 140 gram terigu
- 150 gram margarin, dicairkan
Langkah
Blender tape dg santan sampai tercampur rata, sisihkan
Mikser dg kecepatan tinggi, telur dg gula sampai putih mengembang
Lalu turunkan kecepatan mikser ke paling rendah, masukkan terigu bergantian dg tape, kocok rata
Terakhir masukkan margarin cair, kocok rata. Tuang ke dalam loyang yg sdh dioles tipis margarin
Oven dg suhu 165C selama 40 menit, sesuaikan dg kondisi oven masing2
Dinginkan, potong dan sajikan
Itulah Resep Cake tape lembut, no emulsifier, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Cake tape lembut, no emulsifier diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cake tape lembut, no emulsifier Kiriman dari Frielingga Sit diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cake tape lembut, no emulsifier Kiriman dari Frielingga Sit dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/10/resep-cake-tape-lembut-no-emulsifier.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.