Resep Chicken katsu (ayam fillet) oleh Dapur Alula (Mrs. Hilman)
Dibawah ini adalah resep Chicken katsu (ayam fillet). Resep Chicken katsu (ayam fillet) yang ditulis Dapur Alula (Mrs. Hilman) dapat disajikan 4 porsi.
Resep Chicken katsu (ayam fillet)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram ayam fillet
- 5 siung bawang putih
- 1 sdt merica
- 1 sdt garam
- 1 buah telur
- 1 bks tepung ayam krispi (kobe)
Cara Membuat
- Potong ayam fillet sesuai selera. Jangan terlalu tebal.
- Haluskan bawang putih, campur dengan garam dan merica. Lalu balurkan pada ayam fillet. Simpan dalam kulkas kurleb 3 jam.
- Siapkan tepung ayam goreng dan kocokan telur di piring lainnya. Pertama celupkan fillet pada telur lalu ke tepung, celupkan lagi ke telur dan kembali ke tepung. Repeat pada semua fillet. Jika menggunakan panir, dibalurkan bag akhir. Jika sudah goreng dengan minyak panas dan terendam semua. Jangan sering di bulak balik. Sudah kekuningan, angkat, dan sajikan.
Demikianlah Resep Chicken katsu (ayam fillet), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chicken katsu (ayam fillet) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chicken katsu (ayam fillet) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chicken katsu (ayam fillet) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/10/resep-chicken-katsu-ayam-fillet.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.