Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang)
  • Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang) oleh Dian

    Dibawah ini adalah resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang). Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang) yang dibuat oleh Dian bisa menjadi .



    cara membuat Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang)


    Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr labu kuning, potong korek api
    2. 150 gr tepung beras
    3. 60 gr gula pasir halus
    4. 400 ml santan dg kekentalan sedang
    5. Sejumput garam
    6. Daun pandan (tambahan dr saya)
    7. Cetakan Aluminium foil (krn saya tdk pake daun pisang)

    Cara Membuat

    1. Campur labu yg sdh dipotong korek api dg tepung beras,gula,garam dan santan. Aduk rata
    2. Nyalakan kompor. Tambahkan daun pandan dlm adonan, kemudian Masak dg mnggunakan api kecil sambil diaduk2 smpai adonan mengental dan menyatu
    3. Matikan api. Masukkan adonan ke dlm cetakan alufoil yg telah dioles tipis dg minyak goreng
    4. Kukus adonan selama 30mnt dlm kukusan yg sdh dipanaskan terlebih dahulu.
    5. Potong2 kue setelah benar2 dingin. Sajikan



    Itulah tadi Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang), Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nagasari Labu Kuning (tanpa daun pisang) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/10/resep-nagasari-labu-kuning-tanpa-daun.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.