Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk) By yNy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk) By yNy
  • Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk) oleh yNy

    Berikut ini resep masakan Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk). Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk) yang dibuat oleh yNy bisa disajikan 10 porsi.



    bahan dan cara membuat Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk)


    Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk)


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 bh telur
    2. 55 gr gula pasir (65gr kl suka manis)
    3. 55 gr gula palem (65gr kl suka manis)
    4. 75 gr margarine (leleh)
    5. 100 gr tepung terigu
    6. 25 gr tepung maizena
    7. 20 gr susu bubuk
    8. 1 1/2 sdt bumbu spekuk
    9. 1/2 sdt jahe bubuk
    10. secukupnya irisan almond (untuk topping)

    Langkah

    1. Campur telur,gula pasir,jahe bubuk n gula palem

    2. Kocok hingga mengembang kurleb 10mntan

    3. Masukkan tepung2an bertahap sembari d ayak kemudian mixer speed rendah kocok rata.asal rata stop jgn bnyk aduk ya

    4. Tuangkan margarine leleh aduk pake spatula

    5. Tuangkan adonan k loyang taburi potongan almond oven 180?35mnt (tes tusuk pake lidi mateng gaknya)

    6. Harum bgt..




    Itulah tadi Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk) By yNy diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ontbijtkoek (bolu jadul bumbu spekuk) By yNy dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/10/resep-ontbijtkoek-bolu-jadul-bumbu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.