Resep Pandan chesee roll cake oleh Edvin Irfan
Inilah resep masakan Pandan chesee roll cake. Resep Pandan chesee roll cake yang dibuat oleh Edvin Irfan cukup untuk 13 potong.
Resep Pandan chesee roll cake
Porsi: 13 potong
Bahan-bahan
- 7 btr telur segar
- 100 gr gula halus / pasir
- 75 gr tepung terigu
- 1 sdm tepung maizena
- 2 sdm susu bubuk full cream
- 1 sdm emulsifer / sp
- 1/4 sdt vanilla extra
- 120 gr butter, cairkan
- secukupnya pasta pandan
- filling :
- selai strawberi / butter cream
- keju chedar parut
Langkah
-
Kocok semua bahan kecuali butter cair dan pasta pandan, kocok hingga putih kaku
-
Masukkan butter cair sedikit demi sedikit, aduk merata (gunakan tekhnik aduk lipat)
-
Masukkan ke dalam loyang uk 26x30x4, masukkan kedalam oven
-
Panggan kue selama kurang lebih 20-25 menit, sampai matang kecoklatan (tiap oven bervariasi waktunya)
-
Angkat dari oven, segera gulung selagi panas, sisihkan, tunggu dingin
-
Oles dengan selai, gulung, sajikan (lebih nikmat masukkan kedalam kulkas selama 1 jam, baru dipotong)
Demikianlah tadi Resep Pandan chesee roll cake, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pandan chesee roll cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pandan chesee roll cake Karya Edvin Irfan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pandan chesee roll cake Karya Edvin Irfan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/10/resep-pandan-chesee-roll-cake-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.