Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan oleh Nuraini Binti Gofur
Inilah resep cara membuat Takjil cincau cendol dawet kuah santan. Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan yang dishare oleh Nuraini Binti Gofur dapat disajikan 10 porsi.
Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 3 bungkus cendol
- 2 blok cincau (grass jelly)
- santan dari setengah kelapa
- 2 lembar daun pandan
- 100 gr gula atau sesuai selera
- 1 sdm garam atau sesuai selera
Cara Membuat
- Cincau potong dadu
- Siapkan dawet
- Rebus santan, bersama daun pandan, gula garam santan
- Susun dawet dan cendol
- Siram dengan kuah santan
Demikianlah tadi Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/10/resep-takjil-cincau-cendol-dawet-kuah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.