Resep Doggie Cookies Dari Anna Takita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Doggie Cookies Dari Anna Takita
  • Resep Doggie Cookies oleh Anna Takita

    Dibawah ini adalah cara membuat Doggie Cookies. Resep Doggie Cookies yang dishare oleh Anna Takita bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Doggie Cookies


    Resep Doggie Cookies


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gr FILMA MARGARINE
    2. 25 gr Filma Butter Oil Substitute (Filma BOS)-saya pake butter
    3. 100 gr gula halus
    4. 250 gr tepung terigu protein sedang
    5. 1 btr telur utuh
    6. 30 gr susu bubuk
    7. 30 gr MILO
    8. 2 gr baking powder
    9. 1 gr soda kue
    10. 1/2 sdt vanili bubuk
    11. 50 gr coco crunch
    12. 50 gr chocolate meises
    13. 100 gr chocolate

    Cara Membuat

    1. Ayak tepung terigu, susu bubuk, MILO, baking powder, soda kue dan vanili.

    2. Kocok Filma Margarin, Butter, gula halus dan telur hingga mengembang. Tambahkan campuran tepung terigu yang tadi telah diayak

    3. Kemudian timbang masing-masing 8 gr, bentuk bulat. Beri coklat meises untuk mata dan mulut, chocolate chips untuk hidung, dan coco crunch untuk kupingnya

    4. Panggang dengan oven suhu 160 derajat celcius selama lebih kurang
      30 menit hingga matang.

    5. Ini sisa adonan yang saya bikin bentuk bunga.




    Demikianlah Resep Doggie Cookies, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Doggie Cookies diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Doggie Cookies Dari Anna Takita diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Doggie Cookies Dari Anna Takita dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/11/resep-doggie-cookies-dari-anna-takita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.