Resep Sorbet Pepaya oleh Martiwi
Berikut ini cara memasak Sorbet Pepaya. Resep Sorbet Pepaya yang ditulis Martiwi bisa disajikan 400 ml.
Resep Sorbet Pepaya
Porsi: 400 ml
Bahan-bahan
- 1 buah pepaya california matang ukuran panjang 20 cm dia 8 cm
- 1/3 cup gula pasir
- 1/2 cup air perahan jeruk nipis
- 1 sdm madu
- 1 cup air matang
Cara Membuat
- Rebus gula pasir dan air, aduk-aduk rata, masak hingga gula larut. Dinginkan
- Blender pepaya, air, gula, air perahan jeruk dan madu sampai halus.
- Tuang hasil blender ke dalam container makanan. Bekukan dalam freezer minimum 2,5 jam sd 3 hari.
- Sajikan dingin.
Demikianlah tadi Resep Sorbet Pepaya, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sorbet Pepaya diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sorbet Pepaya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sorbet Pepaya dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/11/resep-sorbet-pepaya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.