Resep Corn Mushroom Cream Soup / krim sup jagung + jamur oleh Yohana Febrita
Inilah resep masakan Corn Mushroom Cream Soup / krim sup jagung + jamur. Resep Corn Mushroom Cream Soup / krim sup jagung + jamur yang dibuat oleh Yohana Febrita dapat disajikan .
Resep Corn Mushroom Cream Soup / krim sup jagung + jamur
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah Jagung
- 6 buah jamur siongku
- 4 siung Bawang putih
- secukupnya Mentega
- 200 ml Susu cair
- secukupnya Air
- sesuai selera Keju parut
- sedikit Penyedap jamur
- 1/2 sdt Lada
- 1 sendok makan Terigu
Langkah
-
Tumis bawang putih menggunakan mentega, tambahkan terigu, dengan api kecil aduk2 sampai harum...
-
Tambahkan air secukupnya (secukup untuk memasak jagung dan jamur), lalu masukkan jagung dan jamut yang telah diblender. Sampai matang.
-
Setelah matang, tambahkan susu cair, keju parut. Aduk perlahan sampai panas. Matikan api. Koreksi rasa. Beri kaldu jamur penyedap dan lada sedikit. Sampai rasa pas.
-
Disajikan hangat dengan roti gandum sangat enak, karena saya belum beli jadi pakai kentang saja ?? enak buat cocolan
Demikianlah Resep Corn Mushroom Cream Soup / krim sup jagung + jamur, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Corn Mushroom Cream Soup / krim sup jagung + jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Corn Mushroom Cream Soup / krim sup jagung + jamur By Yohana Febrita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Corn Mushroom Cream Soup / krim sup jagung + jamur By Yohana Febrita dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/12/resep-corn-mushroom-cream-soup-krim-sup.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.