Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap
  • Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap oleh Safitri Yunitasari

    Berikut ini resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap. Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap yang dishare oleh Safitri Yunitasari cukup untuk .



    gambar untuk resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap


    Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 telor puyuh
    2. 1 ons hati sapi yg sdh direbus
    3. 1 ons daging sapi yg sudah direbus
    4. Bumbu halus :
    5. 5 siung bawang merah
    6. 5 siung bawang putih
    7. 5 batang bawang daun
    8. Lengkuas secukupnya dan daun jeruk
    9. Bahan pisah :
    10. Gula
    11. Garam
    12. Merica
    13. Cabai rawit sesukanya iris
    14. iris Cabai merah besar
    15. 1 bawang daun prei iris

    Cara Membuat

    1. Haluskan bumbu dan potong" daging bersama hati dan kupas telor puyuh rebus
    2. Masukkan bumbu halus kedalam minyak yg cukup panas
    3. Bila sudah harum masukkan daging, hati sapi dan telor puyuh secara bergantian. Setelah itu tambahkan kecap manis, irisan tomat-cabai-bawang prei



    Itulah Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/12/resep-daging-ati-sapi-dan-telor-puyuh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.