Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap oleh Safitri Yunitasari
Berikut ini resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap. Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap yang dishare oleh Safitri Yunitasari cukup untuk .
Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 telor puyuh
- 1 ons hati sapi yg sdh direbus
- 1 ons daging sapi yg sudah direbus
- Bumbu halus :
- 5 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 5 batang bawang daun
- Lengkuas secukupnya dan daun jeruk
- Bahan pisah :
- Gula
- Garam
- Merica
- Cabai rawit sesukanya iris
- iris Cabai merah besar
- 1 bawang daun prei iris
Cara Membuat
- Haluskan bumbu dan potong" daging bersama hati dan kupas telor puyuh rebus
- Masukkan bumbu halus kedalam minyak yg cukup panas
- Bila sudah harum masukkan daging, hati sapi dan telor puyuh secara bergantian. Setelah itu tambahkan kecap manis, irisan tomat-cabai-bawang prei
Itulah Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/12/resep-daging-ati-sapi-dan-telor-puyuh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.