Resep Kue Biji Ketapang oleh Nur Ramadhani Putri
Berikut ini adalah cara memasak Kue Biji Ketapang. Resep Kue Biji Ketapang yang dibuat oleh Nur Ramadhani Putri cukup untuk 1 toples kecil.
Resep Kue Biji Ketapang
Porsi: 1 toples kecil
Bahan-bahan
- 250 gram tepung terigu
- 2 sdm tepung sagu
- 3 sdm mentega (cairkan)
- 1 butir telur
- 5 sdm gula
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm susu bubuk
- sesuai selera keju parut
Cara Membuat
- Campur telur dan gula, aduk sampai rata dengan sendok
- Masukkan mentega, garam dan keju. Aduk lagi
- Masukkan susu, tepung sagu dan terigu. Uleni hingga kalis
- Ambil sedikit adonan bentuk memanjang dengan tangan, lalu gunting dengan arah menyerong.
- Goreng dengan api kecil sampai warna keemasan
- Biji ketapang siap di hidangkan??
Demikianlah Resep Kue Biji Ketapang, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Biji Ketapang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Biji Ketapang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Biji Ketapang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/12/resep-kue-biji-ketapang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.