Resep Pisang Bollen coklat keju oleh Hilda Dawood
Berikut ini adalah resep Pisang Bollen coklat keju. Resep Pisang Bollen coklat keju yang dibuat oleh Hilda Dawood cukup untuk 43 bj.
Resep Pisang Bollen coklat keju
Porsi: 43 bj
Bahan-bahan
- Bahan A
- 100 gr Tepung protein tinggi
- 1 sdm Minyak goreng
- 75 gr Mentega
- Bahan B
- 200 gr Tepung protein tinggi
- 30 gr Gula tepung
- 80 ml Air
- 75 gr Mentega
- Isi
- 8 bh Pisang raja Matang
- secukupnya keju potong serasi meises dan susu kental manis
- Bahan olesan
- 1 Kuning telur
- 2 sdm Susu cair
- 1 sdm Minyak Goreng
Cara Membuat
- Campur bahan A aduk rata sisihkan..
- Campur bahan B mulai tepung terigu dengan gula tepung masukkan mentega aduk sampai berpasir tuangi air sedikit sedikit sambil di aduk sampai tercampur rata..
- Bagi adon A dan adonan B sama banyak bungkus adonan A dengan adonan B
- Kemudia gilas dan gulung ulangi hingga 3x gilasan terakhir siap di isi
- Untuk isian 1 buah pisang raja saya bagi 3 dan saya belah tengah untuk di isi keju meises dan susu kental manis sebaiknya pisang di kukus dulu kemaren saya tidak jadi agak ada sepet2nya....
- Susun di loyang menempel agar rapi olesi bahan olesan panggang dampai matang...
- Selamat mencoba...
Demikianlah tadi Resep Pisang Bollen coklat keju, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang Bollen coklat keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Bollen coklat keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Bollen coklat keju dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/12/resep-pisang-bollen-coklat-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.