Resep Biji Ketapang Ngeju oleh Isha Wibowo
Berikut ini cara membuat Biji Ketapang Ngeju. Resep Biji Ketapang Ngeju yang ditulis Isha Wibowo dapat disajikan .
Resep Biji Ketapang Ngeju
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr Tepung Terigu
- 2 btr Telur
- 100 gr Margarin
- 10 sdm Gulapasir
- 65 gr Santan Kara (tambahkan 200ml air)
- 1/2 bagian Kelapa Agak Tua (parut)
- Sesuai Selera Keju Parut
Cara Membuat
- Didihkan santan,dinginkan
- Sangrai kelapa parut,dinginkan
- Cairkan margarin dan gula,dinginkan.
- Kocok campuran gula dg telur dan keju parut.jika sdh tercampur rata masukkan tepung terigu dan santan.uleni sambil masukkan kelapa sangrai sedikit demi sedikit
- Uleni sampai adonan bisa dibentuk. Pulung adonan memanjang lalu gunting serong.goreng...jadi deh.
- Udah sih gt ajah.wkwkkwk
Demikianlah Resep Biji Ketapang Ngeju, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Biji Ketapang Ngeju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Biji Ketapang Ngeju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Biji Ketapang Ngeju dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/01/resep-biji-ketapang-ngeju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.