Resep Chicken Karaage Jepang oleh Jesslyn's Kitchen
Inilah resep memasak Chicken Karaage Jepang. Resep Chicken Karaage Jepang yang ditulis Jesslyn's Kitchen cukup untuk .
Resep Chicken Karaage Jepang
Porsi:
Bahan-bahan
- 150-200 gr ayam fillet biopotong2 sesuai selera
- 1.5 sdt kecap asin
- Secukupnya garam dan merica
- 1 sdt minyak wijen
- 1 sdt bawang putih parut
- 1 sdt jahe parut
- 1 butir telur kocok lepas
- 5 sdm maizena
- Bahan saus:
- 2.5 sdm saus sambal
- 2.5 sdm saus mayonaise
- Secukupnya minyak goreng
Cara Membuat
- Masukkan ayam, kecap asin, garam, merica, minyak wijen, jahe parut, bawang putih parut, telur ke dlm mangkok, masukkan ke lemari es (rendam kira2 1 jam)
- Keluarkan dr kulkas, tambahkan tepung maizena ke dalam mangkok tadi, aduk rata.
- Panaskan minyak goreng. Masukkan satu persatu ayam ke dalam minyak, goreng smp matang. Angkat
- Sajikan dengan saus sambal dan mayonaise yg di mix jadi 1, boleh juga dengan saus sambal aja(spt yg digbr) tapi menurut sy lbh enak yg dimix. Oishi... ??
Itulah tadi Resep Chicken Karaage Jepang, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Chicken Karaage Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chicken Karaage Jepang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chicken Karaage Jepang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/01/resep-chicken-karaage-jepang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.