Resep Coconut Ladoo (Manisan India) oleh Joanne Sebastian
Berikut ini cara memasak Coconut Ladoo (Manisan India). Resep Coconut Ladoo (Manisan India) yang dishare oleh Joanne Sebastian bisajadi 40 butir.
Resep Coconut Ladoo (Manisan India)
Porsi: 40 butir
Bahan-bahan
- 600 ml susu uht putih full cream
- 1 buah kelapa parut, kupas kulit ari coklatnya agar bersih
- 3 sachet susu kental manis putih
- 4 sdm gula pasir (sesuaikan selera boleh ditambah/ dikurangi)
- taburan :
- secukupnya susu bubuk full cream
Cara Membuat
- Panaskan susu lalu masukkan kelapa parut dan susu kental manis
- Panaskan dengan api kecil, aduk aduk terus sampai meletup letup
- Masukkan gula, tes rasa sesuai selera, aduk2 kembali sampai dengan adonan mengental, agak kekuningan dan bergumpal2
- Pindahkan pada wadah lain sampai dengan adonan dingin
- Ambil adonan secukupnya, kepal2 bentuk bulat, lalu gulingkan keatas susu bubuk, lalu susun, masukkan dalam wadah tertutup
- Simpan dalam kulkas, agar tahan lama
Demikianlah tadi Resep Coconut Ladoo (Manisan India), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Coconut Ladoo (Manisan India) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Coconut Ladoo (Manisan India) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Coconut Ladoo (Manisan India) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/01/resep-coconut-ladoo-manisan-india.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.