Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi?? Dari Desy Lulalisa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi?? Dari Desy Lulalisa
  • Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi?? oleh Desy Lulalisa

    Berikut ini resep cara membuat Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi??. Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi?? yang dishare oleh Desy Lulalisa bisa menjadi .



    resep makanan Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi??


    Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bks jamur tiram sobek2
    2. 1 bks buncis siangin potong serong
    3. 1 buah wortel potong serong
    4. 3 bakso ayam potong tipis
    5. 4 siung bawang merah iris tipis
    6. 2 siung bawang putih iris tipis
    7. secukupnya gula garam merica (klo suka)
    8. secukupnya kaldu ayam bubuk
    9. secukupnya maizena

    Langkah

    1. Tumis duo bawang sampe layu dan wangi

    2. Masukan wortel..sampe empuk trus buncis dan jamur serta bakso ayamnya masukan gula garam kaldu ayam bubuk tes rasa

    3. Cairkan maizena masukan ke kuah sayuran sedikit aja jgn terlalu kental mendidih angkat sajikan..




    Itulah tadi Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi??, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi?? Dari Desy Lulalisa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng jamur tiram n buncis gak pedes lagi?? Dari Desy Lulalisa dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/01/resep-oseng-jamur-tiram-n-buncis-gak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.