Resep Pudding lapis marie oleh Adelizie Anggriani
Berikut ini adalah resep masakan Pudding lapis marie. Resep Pudding lapis marie yang ditulis Adelizie Anggriani dapat disajikan 5 porsi.
Resep Pudding lapis marie
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 2 bks agar swalow
- 2 butir telur ambil kuningnya
- 1 sachet susu kental putih
- 5 sdm sirup cocopandan
- 1800 ml air
- 1 bks sedang biskuit marie
- 225 gr gula pasir
Langkah
-
Siapkan air 900 ml, masukkan 1bks agar putih/merah (kebetulan sy adanya yg wrn merah)
-
Masukkan 5sdm gula pasir (75gr) dan 5sendok sirup cocopandan (boleh sesuai selera didihkan dan tuang kecetakan yg sdh dsusun biskuit marie
-
Diamkan lapisan pertama krg lebih 15 menit agar mengeras dahulu
-
Membuat lapisan kedua, air 900ml masukkan 1bks agar putih/merah tambahkan gula pasir 10 sdm(150gr) dan 1sachet susu kental manis putih didihkan
-
Ambil 1 centong didihan agar2 masukkan kedalam mangkok berisi 2butir kuning telur, kocok cepat agar tidak menggumpal segera masukkan kedalam didihan td
-
Tuang kecetakan pertama, dinginkan dan masukkan kulkas.. Setelah mengeras pudding siap dinikmati ?? selamat mencoba
Itulah Resep Pudding lapis marie, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pudding lapis marie diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pudding lapis marie Dari Adelizie Anggriani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pudding lapis marie Dari Adelizie Anggriani dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/01/resep-pudding-lapis-marie-dari-adelizie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.