Resep Tansuke (Ketan Susu Keju)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tansuke (Ketan Susu Keju)
  • Resep Tansuke (Ketan Susu Keju) oleh Retno Mommy Najwa

    Berikut ini adalah resep masakan Tansuke (Ketan Susu Keju). Resep Tansuke (Ketan Susu Keju) yang dishare oleh Retno Mommy Najwa bisajadi .



    resep Tansuke (Ketan Susu Keju)


    Resep Tansuke (Ketan Susu Keju)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 cup kecil Beras ketan (rendam kurang lebih 3 jam)
    2. 1/2 keju parut
    3. 2 sachet susu kental manis
    4. 1 kara ukuran 65 ml
    5. 200 ml air
    6. secukupnya Garam

    Cara Membuat

    1. Setelah beras di rendam dan dicuci bersih kemudian masukkan ke dalam mejicom
    2. Santan di encerkan dengan air sebanyak 200 ml + garam secukupnya diaduk supaya tercampur
    3. Santan masukkan kedalam mejicom tunggu seperti menanak nasi ya.
    4. Sudah matang angkat dan sajikan dengan keju + susu SKM. Selamat menikmati praktis bukan.



    Itulah Resep Tansuke (Ketan Susu Keju), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tansuke (Ketan Susu Keju) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tansuke (Ketan Susu Keju) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tansuke (Ketan Susu Keju) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/01/resep-tansuke-ketan-susu-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.