Resep Bolu Pisang Tepung Beras oleh Sri Rahayu Ningsih (Ibu Zema)
Berikut ini adalah resep memasak Bolu Pisang Tepung Beras. Resep Bolu Pisang Tepung Beras yang dishare oleh Sri Rahayu Ningsih (Ibu Zema) dapat disajikan .
Resep Bolu Pisang Tepung Beras
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 gelas tepung beras rosebrand
- 1 gelas gula pasir
- 3 butir telur
- 1 sdm BP
- 3 bh pisang ambon ukuran besar saya pake pisang buai
- secukupnya mentega untuk olesan cetakan
- sedikit perasa pisang
- secukupnya meses untuk taburan
Cara Membuat
- Olesi cetakan dengan mentega dan taburi tepung lalu panaskan kukusan
- Campur gula, telur, tepung beras dan Bp mixer kecepatan sedang masukan pisang yg sudah dilumatkan beserta perasa pisang secukupnya mixer kecepatan tinggi hingga putih mengembang
- Masukan ke cetakan hentakan biar udaranya keluar kukus 20 menit sampai wangii dan pinggirannya tidak lengket jgn lupa taburi meses sebelom dikukus biar lumer pas matang
- Yummiee
Itulah Resep Bolu Pisang Tepung Beras, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Pisang Tepung Beras diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang Tepung Beras diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang Tepung Beras dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/02/resep-bolu-pisang-tepung-beras.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.