Resep Kue Lumpur Kentang oleh Atika Sari Jhesa
Berikut ini adalah resep cara membuat Kue Lumpur Kentang. Resep Kue Lumpur Kentang yang dibuat oleh Atika Sari Jhesa cukup untuk .
Resep Kue Lumpur Kentang
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg kentang kukus haluskan
- 300 gr gula pasir
- 300 gr terigu
- 4 btr kuning telur
- 100 gr mentega, lelehkan
- 700 cc air
- 1 sachet dancow bubuk
- Vanili
- Garam
- Kismis untuk topping
Cara Membuat
- Campurkan semua bahan kecuali mentega, mixer sampai rata dan halus. Lalu masukkan mentega. Mixer asal rata saja
- Adonan siap dicetak dan dimasak
Itulah Resep Kue Lumpur Kentang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Kentang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Kentang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/02/resep-kue-lumpur-kentang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.