Resep Pokcoy rebus saus Kornet oleh Tati Agie
Inilah cara membuat Pokcoy rebus saus Kornet. Resep Pokcoy rebus saus Kornet yang dishare oleh Tati Agie bisa disajikan .
Resep Pokcoy rebus saus Kornet
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 bonggol pokcoy
- 1 kaleng kornet 198 grm
- 5 siung bawang putih (geprek, cacah halus)
- 5 bh cabe rawit merah (iris kecil)
- 1 bh tomat (potong2)
- Secukupnya garam, merica
- Secukupnya kaldu bubuk rasa sapi bila suka
- 3 sdm minyak
Langkah
Potong bonggol pokcoy hingga pokcoy terurai lalu cuci bersih perlembarnya, kemudian rebus sebentar aja, tambahkan garam n gula d air rebusan, angkat lalu tiriskan
Susun d piring
Panaskan minyak, tumis bawang putih cabe n tomat sampai harum
Lalu masuklan kornet, aduk sampai tercampur rata
Tambahkan garam merica n kaldu bubuk aduk rata, test rasa
Lalu guyurkan d atas pokcoy rebus
Itulah Resep Pokcoy rebus saus Kornet, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pokcoy rebus saus Kornet diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pokcoy rebus saus Kornet Oleh Tati Agie diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pokcoy rebus saus Kornet Oleh Tati Agie dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/02/resep-pokcoy-rebus-saus-kornet-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.