Resep Kakap Cah Blumkol oleh Neneng Sari
Inilah resep memasak Kakap Cah Blumkol. Resep Kakap Cah Blumkol yang ditulis Neneng Sari bisa menjadi 4 porsi.
Resep Kakap Cah Blumkol
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 150 gram Kakap Filet
- 1 batang Kol Putih (Kubis Bunga Putih)
- 1 bungkus Jamur Kancing (Champignon, Portabello)
- 1 butir Bawang Bombay
- 2 siung Bawang Putih
- 1 sendok makan Saus Tiram
- 1 sendok makan Kecap Asin
- 1 sendok teh Gula Pasir
- secukupnya Lada (Merica)
- 1 sendok makan Tepung Maizena
- 1 sendok makan Minyak Goreng
- 50 ml Air
Langkah
Tumis bawang putih sampai harum, masukkan bumbu2 tambah air, tunggu sampai mendidih.
lalu masukkan blumkol, jamur, bombay, cicipi rasanya.
kl sdh ok kentalkan dgn maizena dan terakhir masukkan kakap, aduk rata dan sajikan.
Demikianlah Resep Kakap Cah Blumkol, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kakap Cah Blumkol diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kakap Cah Blumkol - Neneng Sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kakap Cah Blumkol - Neneng Sari dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/03/resep-kakap-cah-blumkol-neneng-sari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.