Resep Kue Lumpur Pisang Keju oleh Ardhani Restianti Novita Hapsari
Inilah cara memasak Kue Lumpur Pisang Keju. Resep Kue Lumpur Pisang Keju yang ditulis Ardhani Restianti Novita Hapsari dapat disajikan .
Resep Kue Lumpur Pisang Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 butir telur
- 100 gram gula pasir
- 150 ml santan matang
- 3 buah pisang raja lumatkan
- 125 gram tepung terigu
- 50 gram margarin lelehkan
- 50 gram keju parut
- Secukupnya keju potong untuk toping
Cara Membuat
- Kocok telur dan gula sampai mengembang dan pucat
- Masukkan santan kocok dengan speed rendah
- Masukkan pisang dan tepung bergantian kocok sampai rata.
- Masukkan margarin aduk balik sampai rata.
- Last masukkan keju parut aduk rata
- Panggang di cetakan kue lumpur sampai setengah matang beri toping keju lalu panggang lagi sampai matang
Demikianlah tadi Resep Kue Lumpur Pisang Keju, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Pisang Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Pisang Keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Pisang Keju dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/03/resep-kue-lumpur-pisang-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.