Resep Mini lemon cheesecake keto oleh Daisy (T.D.T Kitchen)
Dibawah ini adalah cara membuat Mini lemon cheesecake keto. Resep Mini lemon cheesecake keto yang dishare oleh Daisy (T.D.T Kitchen) dapat disajikan .
Resep Mini lemon cheesecake keto
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan crust:
- 70 gr tepung hazelnut/almond
- 1 sdm erythritol
- 30 gr butter (lelehkan)
- Bahan fulling:
- 250 gr cream cheese
- 2 butir telor
- 2 sdm erythritol
- 1 buah lemon diperas biar dapat juicenya
Cara Membuat
- Bahan crust dicampur jadi satu, masukkan ke cetakkan pie atau cetakkan yang bisa dilepas pinggirannya ya.. ditekan tekan sampai rata permukaannya.
- Masukkan cetakkan pie nya kekulkas dan didiamkan selama 3 jam, jangan lupa ditutup kertas roti.
- Bahan fulling, semuanya dicampur dan di mixer sampai semuanya rata.
- Setelah 3 jam, keluarin crust dari kulkas langsung di isi fulling nya dan panggang selama 30-45 menitan.
- Setengah jam sebelum çrust dikeluarin dari kulkas mulai panaskan oven di 170 derajat.
- Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Mini lemon cheesecake keto, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mini lemon cheesecake keto diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mini lemon cheesecake keto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mini lemon cheesecake keto dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/03/resep-mini-lemon-cheesecake-keto.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.