Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses
  • Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses oleh marfuah

    Berikut ini adalah resep cara membuat Pisang goreng krispy mandi keju meses. Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses yang dibuat oleh marfuah bisa menjadi .



    gambar untuk resep Pisang goreng krispy mandi keju meses


    Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 6 buah pisang raja
    2. 5 sdm munjung tepung trigu segitiga
    3. 1 bungkus tepung roti mama suka
    4. secukupnya air
    5. keju batangan
    6. 2 sdm meses
    7. 1/2 sdt garam
    8. 3 sdm gula pasir

    Cara Membuat

    1. Kupas pisang masing2 belah jadi dua bagian
    2. Campurkan tepung trigu gula garam beri air hingga kalis
    3. Masukkan pisang ke dlm adonan basah stelah itu masuk kan kedalam adonan kering (tepung roti) lalu diamkan sebentar supaya menempel
    4. Goreng dg minyak panas. Untuk hasil lbih bagus nyalakan kompor dg api sedang jangan lupa pisangnya di bolak balik supaya enggak gosong
    5. Setelah matang keemasan angkat lalu tiriskan dan susun d piring saji
    6. Taburi keju dan meses. Pisang goreng krispy siap saji.



    Demikianlah tadi Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang goreng krispy mandi keju meses dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/03/resep-pisang-goreng-krispy-mandi-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.