Resep Semprit sagu keju oleh Puji Winarni
Berikut ini adalah cara memasak Semprit sagu keju. Resep Semprit sagu keju yang ditulis Puji Winarni bisa disajikan 2 toples.
Resep Semprit sagu keju
Porsi: 2 toples
Bahan-bahan
- 225 gram mentega kebetulan pakai blue band serbaguna
- 2 butir kuning telur 1 putih
- 150 gram gula halus
- 300 gram tepung sagu sangrai
- 50 gram tepung terigu
- 100 gram keju tua (edam)
- 50 gram keju kraf
- 100 gram buah cery merah potong kecil kecil untuk hiasan
Cara Membuat
- Parut 2 macam keju simpan di kulkas
- Kocok mentega gula dan telur sampai pucat mixer kurleb 5 menit
- Keluarkan parutan keju campur dengan tepung terigu masukan kedalam adonan aduk rata
- Baru tambahkan tepung sagu aduk kembali sampai tercampur rata
- Baru di spuit dengan kantong segitiga sampai habis no 32 bintang sampai habis loyang oles mentega tabur tepung terigu
- Baru di oven suhu 160 drjt kurleb 20 menit tergantung ovennya
- Angkat setelah dingin rapikan dan siap disajikan
Itulah tadi Resep Semprit sagu keju, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Semprit sagu keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit sagu keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semprit sagu keju dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/03/resep-semprit-sagu-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.