Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki oleh Wattini Kitchen
Inilah cara memasak Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki. Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki yang ditulis Wattini Kitchen bisa disajikan .
Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ikat Daun pepaya jepang
- 1 plastik ukr. 1/4 Toge kedelai
- 1 plastik ukr. 1/4 Teri jengki
- 6 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 3 buah Cabe merah keriting
- 2 buah Cabe merah rawit (optional)
- 4 buah Irisan Lengkuas
- 3 lembar Daun salam
- 1 buah Tomat merah
- 1 sdt Gula pasir
- Secukupnya Garam
- 4-5 sdm Minyak goreng
- Sedikit Air
Cara Membuat
- Cuci bersih daun pepaya dengan garam, tiriskan dan direbus sampai empuk. Tiriskan kembali.
- Tumis bumbu sampai harum, masukkan tomat, teri jengki tumis sampai teri matang.
- Masukkan daun pepaya dioseng-oseng. Tutup penggorengan.
- Tambahkan garam, gula pasir, sedikit air. Sesekali tutup dibuka dan dibolak-balik. Test rasa. Selesai.
Itulah tadi Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/03/resep-tumis-daun-pepaya-toge-cah-teri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.