Resep Pempek kulit ikan tenggiri oleh Witta Gustina
Inilah resep memasak Pempek kulit ikan tenggiri. Resep Pempek kulit ikan tenggiri yang dibuat oleh Witta Gustina cukup untuk .
Resep Pempek kulit ikan tenggiri
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram ikan giling tenggiri pakai kulit
- 400 gr sagu pak tani
- 1/2 sendok merica
- 3 siung bawang putih
- 2 butir telor
- secukupnya Garam
- Gula.secukupnya
- 1/2 gelas Air
- 2 batang Daun bawang
Cara Membuat
- Haluskan bawang putih dan merica
- Campur ikan giling dan merica bawang putih pecahkan telor..
- Uleni.pakai sendok kayu
- Campur sagu sedikit.saja.sisanya untuk ditangan
- Masukan irisan daun bawang
- Bentuk bulat tipiskan
- Goreng di api kecil
- Selamat mencoba
Itulah tadi Resep Pempek kulit ikan tenggiri, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pempek kulit ikan tenggiri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pempek kulit ikan tenggiri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pempek kulit ikan tenggiri dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/04/resep-pempek-kulit-ikan-tenggiri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.