Resep Semprit Cokelat oleh Heny Rosita
Dibawah ini adalah resep memasak Semprit Cokelat. Resep Semprit Cokelat yang dibuat oleh Heny Rosita cukup untuk .
Resep Semprit Cokelat
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gram margarin
- 350 gram tepung terigu protein rendah
- 2 butir kuning telur
- 50 gram cokelat bubuk
- 200 gram gula halus
- 1 sdt vanila bubuk
- Pelengkap :
- Chocolate chips
Langkah
Kocok margarin dan gula halus hingga lembut. Kemudian masukkan kuning telur satu persatu dan kocok hingga tercampur rata.
Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk dan vanila bubuk, aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
Cetak adonan menggunakan spuit diloyang dan lakukan hingga adonan habis. Letakkan chocolate chips ditengah kue.
Panggang dengan suhu 140 derajat celcius sekitar 30 menit atau hingga kue matang.
Setelah kue benar-benar dingin masukkan dalam toples kedap udara dan tutup rapat.
Seperti ini bentuk spuitnya
Itulah tadi Resep Semprit Cokelat, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Semprit Cokelat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Cokelat Karya Heny Rosita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semprit Cokelat Karya Heny Rosita dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/04/resep-semprit-cokelat-karya-heny-rosita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.