Resep Srikaya Roti Tawar (Pinggiran Roti) oleh Andrenia Giawati
Berikut ini cara memasak Srikaya Roti Tawar (Pinggiran Roti). Resep Srikaya Roti Tawar (Pinggiran Roti) yang dishare oleh Andrenia Giawati cukup untuk .
Resep Srikaya Roti Tawar (Pinggiran Roti)
Porsi:
Bahan-bahan
- Secukupnya pinggiran roti tawar (sy pakai uk yg besar/byk)
- 5 sdm susu kental manis putih
- 1 santan instan ukuran kecil
- 3 sdm gula pasir, atau sesuai selera
- 1 butir telur
- 1/2 gelas air putih
- 1 sdm mentega utk olesan
- sejumput kismis
Cara Membuat
-
Kocok lepas telur, sisihkan..
-
Tuang ke dalam wadah santan, air putih, susu kental manis dan gula pasir, aduk hingga tercampur rata, masukkan kocokan telur tadi, aduk kembali
-
Siapkan wadah untuk mengukus, olesi pinggirannya dengan mentega, masukkan roti ratakan supaya rapi, selanjutnya campur dengan adonan yg sudah diaduk tadi, taburi kismis
-
Kukus selama 20 menit..
-
Potong srikaya setelah dingin supaya lebih rapi jika dipotong
Demikianlah tadi Resep Srikaya Roti Tawar (Pinggiran Roti), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Srikaya Roti Tawar (Pinggiran Roti) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Srikaya Roti Tawar (Pinggiran Roti) By Andrenia Giawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Srikaya Roti Tawar (Pinggiran Roti) By Andrenia Giawati dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/04/resep-srikaya-roti-tawar-pinggiran-roti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.