Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut By gendhie$_kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut By gendhie$_kitchen
  • Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut oleh gendhie$_kitchen

    Berikut ini adalah resep memasak Bolu Pandan Wangi dan Lembut. Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut yang dibuat oleh gendhie$_kitchen bisa jadi 1 loyang.



    gambar untuk resep makanan Bolu Pandan Wangi dan Lembut


    Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut


    Porsi: 1 loyang

    Bahan-bahan

    1. 200 gr gula halus
    2. 7 kuning telur
    3. 5 putih telur
    4. 1/2 sdt SP
    5. 200 gr tepung terigu (saya kunci biru)
    6. 150 ml santan kental + 50 ml minyak
    7. secukupnya pasta pandan dan coklat bubuk

    Cara Membuat

    1. Siapkan loyang uk 22 di olesi mentega dan tepung tipis tipis

    2. Kocok gula telur SP sampai putih kental bejejak

    3. Masukan terigu bertahap mixer rendah

    4. Tuang santan dan minyak.aduk balik gunakan spatula sampai rata

    5. Ambil bagian sdikit kasih coklat bubuk dan sisanya kasih pasta pandan

    6. Tuang adoan pandan ke loyang dan lalu adonan coklat atasnya dan buat pattern (motif marmer) dengan sumpit. Panggang suhu 180 sampai matang




    Demikianlah tadi Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut By gendhie$_kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut By gendhie$_kitchen dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/05/resep-bolu-pandan-wangi-dan-lembut-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.