Resep Puding Busa Choco Mango

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Busa Choco Mango
  • Resep Puding Busa Choco Mango oleh F Kitchen

    Berikut ini adalah cara membuat Puding Busa Choco Mango. Resep Puding Busa Choco Mango yang ditulis F Kitchen bisajadi .



    resep lengkap untuk Puding Busa Choco Mango


    Resep Puding Busa Choco Mango


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 butir putih telur
    2. 1 kotak susu full cream (200 ml)
    3. 10 sdm gula pasir (boleh ditambah kalau kurang)
    4. 1/2 sachet nutrijell coklat
    5. 1 sachet nutrijell mangga
    6. 1 sdm maizena dilarutkan air
    7. sejumput garam
    8. 500 ml air matang

    Cara Membuat

    1. Adonan dasar : campur air, susu, gula dan sejumput garam lalu bagi 2 adonan.
    2. Masak 200 ml campuran adonan dasar dgn 1/2 sachet nutrijell coklat sampai bergelembung lalu masukan kedalam loyang, dinginkan dan sisihkan
    3. Mixer putel + citrun nutrijell mangga sampai putih mengembang
    4. Masak 500 ml adonan dasar dgn nutrijel mangga sampai bergelembung lalu masukan cairan maizena aduk sebentar lalu angkat dan tuang kedalam putih telur tadi sambil di mixer dengan kekuatan rendah sampai rata.
    5. Tuang kedalam adonan diatas adonan coklat td lalu dingin kan
    6. Lebih nikmat dimakan saat dingin.. selamat menikmati... happy cooking... ??????



    Itulah tadi Resep Puding Busa Choco Mango, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Busa Choco Mango diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Busa Choco Mango diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Busa Choco Mango dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/05/resep-puding-busa-choco-mango.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.