Resep Iga Bakar MADU (Teflon) - hendry gunawan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Iga Bakar MADU (Teflon) - hendry gunawan
  • Resep Iga Bakar MADU (Teflon) oleh hendry gunawan

    Berikut ini adalah resep masakan Iga Bakar MADU (Teflon). Resep Iga Bakar MADU (Teflon) yang ditulis hendry gunawan dapat disajikan untuk 5 porsi.



    resep masakan Iga Bakar MADU (Teflon)


    Resep Iga Bakar MADU (Teflon)


    Porsi: untuk 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 kg iga sapi
    2. 1 siung bawang bombay
    3. 5 siung bawang putih
    4. 4 siung bawang merah digoreng
    5. 4 cabe merah kriting
    6. 1 sdm saus tiram
    7. 1/2 sdt lada bubuk
    8. Garam
    9. 5 sdm Kecap manis
    10. 3 sdm Madu rasa lemon
    11. Penyedap rasa

    Cara Membuat

    1. Presto daging iga 15menit beri sedikit garam dan bawang putih

    2. Tumis bawang putih, bawang bombay, cabe kriting

    3. Masukan iga yg sudah d presto tambahkan segelas air

    4. Masukan semua bumbu dan madu selama proses cek rasa sesuai slera

    5. Biarkan hingga air sedikit aduk rata cek rasa

    6. Siapkan teflon masukan 2 sdm margarin.. masukan iga kdalam teflon sampai aroma terbakar kluar...

    7. Sajikan dengan taburan bawang goreng dan siram dengan air sisa tumisan..




    Demikianlah tadi Resep Iga Bakar MADU (Teflon), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Iga Bakar MADU (Teflon) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Iga Bakar MADU (Teflon) - hendry gunawan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Iga Bakar MADU (Teflon) - hendry gunawan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/06/resep-iga-bakar-madu-teflon-hendry.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.