Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam oleh Anggelina Ester Jesica
Inilah resep masakan Krengsengan Ampela Hati Ayam. Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam yang ditulis Anggelina Ester Jesica dapat disajikan .
Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 pasang ampela ati
- 1 buah serai
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- 2 sdm kecap
- 1 sdm saos tiram
- Bumbu halus:
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 3 biji cabe rawit
- 2 biji cabe besat
- 2 biji kemiri
- 1 buah tomat ukuran sedang
Cara Membuat
- Rebus hati ayam sekitar kurang lebih 15 menit. Potong2 sesuai selera
- Haluskan bumbu dan tumis dg serai hingga harum
- Masukkan bumbu2 lainnya (garam, gula, saos tiram dan kecap). Tes rasa.
- Masukkan hati ampela yg sudah dipotong2. Tambahkan sedikit air.
- Masak hingga air menyusut dan siap disajikan.
Itulah Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/06/resep-krengsengan-ampela-hati-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.