Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam
  • Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam oleh Anggelina Ester Jesica

    Inilah resep masakan Krengsengan Ampela Hati Ayam. Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam yang ditulis Anggelina Ester Jesica dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Krengsengan Ampela Hati Ayam


    Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 pasang ampela ati
    2. 1 buah serai
    3. 1 sdt garam
    4. 1 sdt gula
    5. 2 sdm kecap
    6. 1 sdm saos tiram
    7. Bumbu halus:
    8. 3 siung bawang merah
    9. 2 siung bawang putih
    10. 3 biji cabe rawit
    11. 2 biji cabe besat
    12. 2 biji kemiri
    13. 1 buah tomat ukuran sedang

    Cara Membuat

    1. Rebus hati ayam sekitar kurang lebih 15 menit. Potong2 sesuai selera
    2. Haluskan bumbu dan tumis dg serai hingga harum
    3. Masukkan bumbu2 lainnya (garam, gula, saos tiram dan kecap). Tes rasa.
    4. Masukkan hati ampela yg sudah dipotong2. Tambahkan sedikit air.
    5. Masak hingga air menyusut dan siap disajikan.



    Itulah Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/06/resep-krengsengan-ampela-hati-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.