Resep Kue Lumpur Pisang oleh fenti inova
Dibawah ini adalah resep cara membuat Kue Lumpur Pisang. Resep Kue Lumpur Pisang yang ditulis fenti inova cukup untuk .
Resep Kue Lumpur Pisang
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gram pisang ambon dihaluskan
- 250 gram Tepung segitiga biru
- 100 gram gula
- 3 bh telur
- 500 ml susu
- 75 gram margarin dicairkan
- Topping
- Kismi/kurma/keju atau coklat
Cara Membuat
- Kocok telur dan pisang hingga sedikit mengembang. Kemudian dengan kecepatan rendah masukkan secara bergantian susu, tepung terigu dan pisang.
- Terakhir masukkan margarin dan diaduk sebentar. Kemudian diamkan selama 15 menit
- Panaskan wajan yang sudah diolesi margarin (me pake cooking spray)
- Masukkan adonan jangan terlalu penuh di setiap lubang tutup (dengan API KECIL) jika permukaan mulai matang letakkan toping dan tutup kembali hingga matang sempurna.
Itulah Resep Kue Lumpur Pisang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Pisang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Pisang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/06/resep-kue-lumpur-pisang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.