Resep Pudding Roti Tawar oleh Rosy Wijaya
Dibawah ini adalah cara membuat Pudding Roti Tawar. Resep Pudding Roti Tawar yang ditulis Rosy Wijaya bisajadi 15-20 potong.
Resep Pudding Roti Tawar
Porsi: 15-20 potong
Bahan-bahan
- Bahan 1 :
- 8 lbr roti tawar
- 2 butir telur
- 300 ml air
- Bahan 2 :
- 1 bks agar swallow plain
- 800 ml air
- 14 sdm gula pasir
- 2 bks vanilli bubuk
- Sedikit garam
- 4 bks skm putih
- 4 bks skm coklat
- 4 bks milo
Cara Membuat
- Siapkan bahan2...
- Blender halus semua bahan 1..
- Siapkan panci masukan semua bahan 2 kecuali skm putih coklat dan milo.. lalu masak dengan api sedang..
- Sambil dimasak tuangkan sedikit demi sedikit bahan 1 yg sudah di blender.. masak sampai mendidih..
- Pisahkan adonan tadi menjadi 2 bagian.. yg 1 beri skm putih yg 1 beri skm coklat dan milo.. aduk sampai benar2 rata..
- Tuangkan adonan putih ke cetakan dan adonan coklat ditengahnya.. biarkan sampai suhu ruangan lalu masukan ke kulkas..
- Taraa.. jadi deh pudding roti for my lovely ??
Demikianlah Resep Pudding Roti Tawar, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pudding Roti Tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pudding Roti Tawar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pudding Roti Tawar dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/06/resep-pudding-roti-tawar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.