Resep Sagu keju oleh Riska Candra Dewi
Inilah cara memasak Sagu keju. Resep Sagu keju yang ditulis Riska Candra Dewi bisajadi 1 top uk 1/2kg.
Resep Sagu keju
Porsi: 1 top uk 1/2kg
Bahan-bahan
- 250 gram tepung sagu / tapioka yang sudah disangrai
- 125 gram margarin
- 1 butir kuning telur
- 3-4 sdm gula halus
- 65 ml santan kara (1 bungkus)
- keju parut untuk taburan
Cara Membuat
- Dinginkan tepung yang sudah disangrai sampai benar2 dingin
- Kocok dengan mixer margarin, gula dan kuning telur kurang lebih 1 menit
- Masukkan tepung, dan santan secara bergantian, aduk dengan spatula sampai adonan kalis dan bisa dibentuk
- Siapkan loyang yang sudah di olesi margarin
- Spuitkan adonan ke loyang, bentuk sesuai selera, taburi keju parut, oven kurang lebih 40 menit tergantung oven masing masing, sampai matang
- Dinginkan, simpan dalam toples
Itulah tadi Resep Sagu keju, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sagu keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sagu keju dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/06/resep-sagu-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.