Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk
  • Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk oleh fenti inova

    Berikut ini adalah resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk. Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk yang dishare oleh fenti inova bisa disajikan .



    resep masakan Bakwan Sayur Kriuk Kriuk


    Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan Sayuran
    2. 2 bh wortel diparut korek api
    3. sekepalan tangan kol iris iris
    4. tauge (sesuai selera)
    5. 1 bh jagung disisir
    6. daun bawang diiris halus
    7. Adonan Tepung
    8. 5 sdm tepung terigu
    9. 5 sdm tepung beras
    10. 4 bh bawang merah
    11. 3 bh bawang putih
    12. 2 bh kemiri
    13. merica
    14. garam
    15. gula
    16. bubuk kerumbar sedikit u aroma
    17. secukupnya air

    Cara Membuat

    1. Siapkan bumbu, haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, gula, garam, merica, ketumbar sedikit.
    2. Setelah halus beri air secukupnya dan masukkan tepung terigu dan tepung beras. Hingga kental dan koreksi rasa
    3. Masukkan sayuran ke adonan tepung dan aduk hingga rata.
    4. Goreng dengan api panas
    5. Tips menyimpan bumbu, letakkan di wadah kering dan tertutup rapat. Setiap kali mengambil bumbu gunakan sendok bersih dan kering



    Itulah tadi Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakwan Sayur Kriuk Kriuk dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/07/resep-bakwan-sayur-kriuk-kriuk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.