Resep Cake coklat toping keju-ceres oleh Lily April
Inilah cara membuat Cake coklat toping keju-ceres. Resep Cake coklat toping keju-ceres yang dibuat oleh Lily April bisa disajikan 6 porsi.
Resep Cake coklat toping keju-ceres
Porsi: 6 porsi
Bahan-bahan
- 4 butir telur
- 150 gram gula pasir
- 1/2 sdt TBM
- 1 sashet vanili bubuk
- 150 gr tepung terigu
- 100 gr mentega cair
- 2 sachet susu dancow bubuk coklat
- 50 gr coklat bubuk
- 1/2 sdt baking powder
- keju parut
- ceres
- anggur (hiasan pemanis)
- pasta coklat
Langkah
-
Ini bahan2nya
-
Kocok telur, gula, tbm & vanili hingga mengembang dng mixer kecepatan tinggi kurang lebih 20 menit
-
Turunkan kecepatan paling rendah dan masukan tepung terigu, baking powder, pasta coklat, susu bubuk, coklat bubuk sebentar saja lalu ratakan dng sapatula.
-
Lalu kukus 30 menit. Angkat diamkan hingga tidak panas lagi. Baru beri hiasan / toping keju & ceres juga anggurnya.
Demikianlah Resep Cake coklat toping keju-ceres, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Cake coklat toping keju-ceres diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cake coklat toping keju-ceres Karya Lily April diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cake coklat toping keju-ceres Karya Lily April dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/07/resep-cake-coklat-toping-keju-ceres.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.